大华府拖拉机比赛 组委会公告 复赛比赛时间及人员调整

复赛比赛时间及人员调整

0 Comments 5:39 下午

亲爱的牌友们,经过三周的紧张激烈的比赛,小组赛顺利结束。这三周的比赛中没有一队缺席,一定程度要归功本届新增加的官替制度。特别感谢提出和负责的这项工作的唐文剑女士。
祝贺进入复赛的各队,希望以后的比赛,大家再接再励,增进友情,再创佳绩。在这也特别感谢李新章校长为我们联系的场地。感谢湖北同乡会和各位牌友的支持。

下面是关于复赛的几件事情:

  • 队员:复赛决赛每队还是限制在5个队员,但可以调整1个。以前的惯例也只能调整一名。目前又有官替,如果人员有困难,就找官替。队员调整申报星期四截止
  • 日期:按比赛 订于 4/20, 4/27 举行,都是周六。请注意4/20 是一场比赛,4/27 是两场比赛。
  • 时间:1:30开始。
  • 地点:1101 Mill Ridge, McLean, VA 22102。谢谢小迅提供场地。

One thought on “复赛比赛时间及人员调整”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注